Geschmorter Fenchel mit Polenta . Zutaten für 2 Personen: 2 Fenchelknollen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Zweig frischer Thymian und Rosmarin 3 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 2 Scheiben Bio Zitrone 300 g passierte Tomaten 1 Lorbeeblatt, Salz und Pfeffer 80 g Polenta . Zubereitung: Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Fenchel waschen, halbieren und die …
31. August 2019 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
6:00 PM - Singen für Angehörige
29
1
3
4
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
8
1:00 PM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11:00 AM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
13
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
15
16
17
18
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 7 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 15 Nov. 25
- Bergheim
- 15 Nov. 25
- Bergheim

