Tipp: Dattel-Tarte

Dattel-Tarte

.
Zutaten:
6 Eier,
1 Prise Salz
200 g Mandeln, oder andere Nüsse
150 g getrocknete und entsteinte Datteln
200 ml Mandelmilch optional 3 EL Kakaopulver
.
Zubereitung:
Die Eier trennen und die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen.
Eine kleine Springform mit Backpapier auslegen.
.
Die Nüsse fein mahlen im Mixer. Dattel, Eigelbe, Nussmilch und evtl Kakao dazugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.

Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und das Eiweiß darunterheben. Dann in der Springform im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 50 Min backen.
.
Kann man ohne schlechtes Gewissen genießen!

von Gertrud Breuer
.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
%d Bloggern gefällt das: