Hurra – es ist wieder Spargelzeit!

Probieren Sie doch mal dieses Rezept aus, eine
Spargel-Lasagne:
.
Wie gewohnt den Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in kurze Stücke schneiden. Ihn dann in Butter andünsten.  Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. 
Dann das Wasser, Sahne und mit Brühe und Pfeffer abschmecken.
.
Den Backofen vorheizen auf 200 Grad und eine feuerfeste Auflaufform (20  x 20) einfetten und unten eine Lage Lasagneplatten auslegen. Darüber die Soße geben und so abwechselnd verfahren. Nicht an der Schinken-Sahne Soße sparen, weil die Lasagneplatten gut bedeckt sein müssen. Darüber den geriebenen Käse streuen und den Backofen auf 170 Grad zurückdrehen und 30 Minuten backen lassen.
.
Dazu einen Salat nach Wahl reichen.
.
Zutaten für 2 Personen:
3 EL Butter
500g weißer Spargel
100 ml Wasser
200 ml Sahne 
200g gekochter Schinken
100g Käse, halb Parmesan, halb Gouda
1 Zwiebel
6 Lasagneplatten
Brühe
Pfeffer
Sehr lecker!
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com