Kirschbrownies
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Zutaten:
1 Glas Kirschen (680 g Füllmenge, 350 g Abtropfgewicht)
300 g Zucker
200 g Schokolade
200 g Margarine
200 g Mehl
40 g Back-Kakao
Schokodrops (optional)
Zubereitung:
Backofen auf 180° C Oben- und Unterhitze vorheizen. In einem Topf Margarine zum Schmelzen bringen.
Die Backform mit einem Backpapier auslegen und mit etwas Margarine einfetten. Wenn die Margarine flüssig ist, Schokolade hinzufügen und regelmäßig umrühren.
In der Zwischenzeit die Kirschen aus dem Glas von der Flüssigkeit mithilfe eines Siebs trennen und das Kirschwasser auffangen.
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, alle Zutaten bis auf die Kirschen und Schokodrops hinzufügen und mit einem Schneebesen vermischen. Den Teig in die Springform gießen und die Kirschen mit der Schokodrops gleichmäßig drauf verteilen. Kirschbrownies 20-30 Minuten backen und warm genießen!
von Gertrud Breuer