Sauerkraut – Ananas – Salat
.
Zutaten für 4 Portionen:
700 g Sauerkraut
1/2 frische Ananas
1-2 rote Peperoni
1 Bund Koriander
3-4 EL Olivenöl
2-3 EL Kokosblütensirup
Meersalz, Pfeffer
.
Zubereitung:
Sauerkraut über einem Sieb abgießen und leicht ausdrücken.
Ananas schälen, senkrecht achteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und 10 Min. ziehen lassen. Peperoni längs halbieren, Stiel und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen. Stiele fein schneiden und mit den geschnittenen Peperoni zur Ananas geben. Blätter grob hacken und
beiseitestellen. Sauerkraut grob schneiden und in eine Schüssel geben. Ananas zugeben, mit
Olivenöl und Kokosblütensirup marinieren und gut vermengen.
Korianderblätter unterheben und nochmal abschmecken.
.
Lecker und gesund!
von Gertrud Breuer
Juni 26
Sauerkraut – Ananas – Salat
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
27
28
29
30
12:00 AM - Hubertusmarkt
12:00 AM - Hubertusmarkt
6:00 PM - Bürgerworkshop Starkregen-Schutz
5:00 PM - Eine alte Schachtel packt aus!
2:00 PM - Naturführung im Schlosspark Paffendorf
10
11
12
3:00 PM - Bratapfelessen mit Histörchen
14
6:30 PM - Konzert Gospelchor For Heaven's Sake
16
17
4:00 PM - Markt der Sprachangebote
21
22
23
24
25
27
6:00 PM - Adventssingen am Weihnachtsbaum
2:00 PM - Benefiz-Weihnachtsmarkt "Für uns Pänz"
10:00 AM - Christstollenwanderung des Eifelvereins
Anzeige von Veranstaltungen
- 26 Nov. 25
- Bergheim
- 6 Dez. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 28 Nov. 25
- 50129 Bergheim-Glessen
- 29 Nov. 25
- Bergheim-Glessen
- 30 Nov. 25
- Bergheim-Glessen
- 27 Jan. 26
- Bergheim
- 24 Feb. 26
- Elsdorf
- 31 März 26
- Bergheim
- 28 Apr. 26
- Bergheim

