Tipp: Kürbis …

REZEPTE MIT KÜRBIS

.
Kürbiscremesuppe:
Besonders gut mit dunkleren Kürbissen, wie z. B. Hokkaidokürbis. Den braucht man nicht zu schälen, nur waschen und aufschneiden. Die Kerne rausholen. Dann in Stücke schneiden und in Wasser weichkochen, würzen mit gemahlenem Koriander und Liebstöckel, etwas Sahne dazugeben und pürieren. Mit etwas Kürbiskernöl anrichten. Dazu schmeckt gut Baguette.
.
Kürbis aus dem Ofen:
Einen Hokkaidokürbis in Spalten schneiden und aufs Backblech geben. Mit Olivenöl, Salz und Kräutern bestreuen. Ca 20 Min. bei 180 Grad backen. Der Geschmack ist dann fast süß und sehr aromatisch. Man kann auch etwas Honig darauf geben.
.
Dazu passt gut Kartoffeln oder Polenta und eine Sauce aus Tomaten oder Champions.

Guten Appetit!

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com