Asiatische Kokossuppe mit Garnelen
.
Zutaten
100 g Garnelen
100 ml Kokosmilch
150 ml Brähe
2 Chili
1 Stange Zitronengras
2 Zitronenblätter
2 Champions
2 Cherry Tomaten
2 Scheiben Ingwer-Wurzel
1 Spritzer Fischsauce ohne Zucker
.
Zubereitung
Die Kokosmilch mit der Brühe zum Kochen bringen. Die Garnelen hinzufügen. Den Chili fein hacken und die Cherry Tomaten und die Champions vierteln. Das Zitronengras in 1 cm große Stücke schneiden, die Zitronenblätter grob zerreißen und mit dem Ingwer in den Sud geben. Einige Minuten köcheln lassen, mit Fischsauce abschmecken.
.
von Gertrud Breuer
Jan 21
Tipp: Suppe
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
30
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
9:30 AM - Runder Tisch Lokale Allianz
17
7:00 PM - Nachtwächterführung
19
20
21
22
23
24
12:00 AM - Bergheimer Hubertusmarkt
6:00 PM - Sagenhaft ins Licht gerückt
7:30 PM - Sagenhaft ins Licht gerückt
12:00 AM - Bergheimer Hubertusmarkt
7:00 PM - Spukdinner auf Schloss Paffendorf
Anzeige von Veranstaltungen
- 7 Dez 24
- Bergheim
- 3 Dez 24
- BM-Oberaußem
- 26 Nov 24
- BM-Oberaußem
- 6 Dez 24
- Bergheim
- 30 Nov 24
- Bergheim
- 30 Nov 24
- Bergheim
- 7 Dez 24
- 50126 Bergheim
- 8 Dez 24
- 50126 Bergheim
- 22 Nov 24
- Bergheim
- 7 Dez 24
- Bergheim