Tipp: Zitronenkuchen

Gekühlter Zitronenkuchen
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Zutaten für 1 Springform 26 cm Durchmesser:

200 g Salzstangen
350 g Kokosöl
2 Bio Zitronen
800 g Soja Natur, oder Joghurt
200 g Puderzucker
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
75 ml Wasser
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Zubereitung:
Die Salzstangen fein zerbröseln und 100 g Kokosöl schmelzen und zu einem feinen Teig vermischen.
In die Springform geben, zu einem Boden festdrücken und mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
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Die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Soja-Creme mit 175 g Puderzucker und der Schale glatt rühren. Restliches Kokosöl heiß machen und mit der zimmerwarmen Soja-Zitronenmasse so lange verrühren, bis sich keine Flocken mehr absetzen. Die Masse auf dem Kuchenboden verteilen und mindestens 3 Stunden kühl stellen. Dann die Zitronen auspressen und mit dem Puddingpulver glatt rühren. Wasser mit dem restlichen Puderzucker aufkochen und die Zitronen-Puddinpulver-Mischung unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie andickt. Dann auf dem Kuchen verteilen und zügig glatt streichen.

Weitere 3 Stunden kalt stellen.
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von Gertrud Breuer

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