Linsen – Gemüsekuchen
.
Für den Boden 100 g gemahlene Mandeln, 100 g Dinkel- und 50 g Leinsamenmehl anrühren mit 150 ml Wasser und 2 EL Rapsöl.
Für die Füllung 250 g gekochte braune Linsen, 150 g Creme vraiche, 1 rote Paprika und 1 halbe Zucchini, beide kurz angebraten, einen Rest Bolognesesauce vom Vortag, etwas Kartoffelmehl und gemahlene Leinsaat zum Stabilisieren. Etwas Paprikagewürz, Curcumin und Salz. Bei 170 Grad ca. 30 Min im Ofen backen. Vor dem Anschneiden 10 Min stehen lassen.
.
Köstlich!
von Gertrud Breuer
Nov. 16
Tipp: Linsen – Gemüsekuchen …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
10
11
12
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
1:00 PM - Benefiz(Hunde)Spaziergang 2024
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
10:00 AM - Kochen und Klönen
3:00 PM - Sommerfest der Alzheimer Gesellschaft
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan. 25
- Bergheim