Tipp: Kohlrouladen für Faule

Kohlrouladen für Faule
.
Zutaten
1 Weißkohl, ca 2 kg
1 kg Hackfleisch gemischt
1 EL Schmalz
1 Zwiebel
150 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
400 ml Fleischbrühe
1 TL Kümmel
1 Pkt Bratensoße
.
Zubereitung
Weißkohl putzen und in grobe Streifen schneiden.
Im Schmortopf Schmalz, Speck, gewürfelte Zwiebeln glasig werden lassen und darin das Hackfleisch anbraten. Weißkohl zufügen und bei hoher Hitze mitschmoren, dabei ständig umrühren. Wenn der Kohl zusammen gefallen ist, Brühe und Gewürze dazu geben, Hitze
reduzieren und sanft schmoren lassen. Wenn der Kohl gar ist, Bratensoße in die heiße Flüssigkeit einrühren.
.
von Gertrud Breuer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com