Schweinefilet mit Gnocchi
.
Zutaten
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
40 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g Paniermehl
20 g gehackte Petersilie
100 g geraspelter Käse
600 g Gnocchi
100 ml Pesto
Wein zum Ablöschen
Basilikum, Salz, Pfeffer
.
Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 3 Min. anbraten. Anschließend Grill des Backofens vorheizen.
.
Die abgetupften Tomaten fein hacken und mischen mit Paniermehl, Petersilie und Käse.
.
Das Fleisch in eine ofenfeste Form geben, die MIschung darauf verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene 3 Min überbacken.
.
In der Zwischenzeit die Gnocchi mit Pesto in einer Pfanne braten. Den Bratensatz des Schweinefilets mit Wein ablöschen und zum Schluss über das Fleisch träufeln und gemeinsam mit Gnocchi und frischem Basilikum anrichten.
.
von Gertrud Breuer
Aug 10
Tipp: Schweinefilet mit Gnocchi
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
25
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Oberaußem
27
28
29
1
2
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Niederaußem
4
5
10:00 AM - Maker Space: 3-D-Druck für Fortgeschrittene
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
1:00 PM - Kunst und Handwerk im Advent
9
10
11
12
13
1:00 PM - Wintermärchen in Quadrath-Ichendorf
11:00 AM - Wintermärchen in Quadrath-Ichendorf
16
17
18
19
20
10:30 AM - Adventssingen mit dem Volkschor Bergheim
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan 25
- Bergheim