HIMBEER-SCHICHT-DESSERT
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Zutaten:
ca. 20 Löffelbisquits
200 ml Apfelsaft
3 Päckchen Vanillepudding
900 ml Milch
150 g Zucker
1 Vanilleschote
125 g Butter
500 ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
600 g Himbeeren
3 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Gelantine
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Zubereitung:
Bisquits in eine Auflaufform legen und Apfelsaft darauf verteilen.
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Zucker, Puddingpulver und Vanilleschotenmark in 300 ml Milch auflösen.
Die anderen 600 ml Milch aufkochen und die Vanillepudding-Milchmischung hineinrühren. Aufkochen. Butter unterrühren. Nach dem Abkühlen auf dem Bisquitboden verteilen.
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Himbeeren mit Vanillezucker aufkochen und durch ein Sieb passieren. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Gelantine unter die Himbeersoße rühren.
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Sahne auf dem Pudding verteilen und dann Himbeersoße darüber geben. 2-3 Stunden kalt stellen.
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Leckere, kalte Erfrischung – als Sonntagskuchen oder zum Dessert.