Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
27
12:00 PM - Digitalcafé für Seniorinnen und Senioren
29
30
4:00 PM - LitTreff in der Stadtbibliothek
1
2
3
4
7:00 PM - Brauhaus- und Kneipentour in Bergheim
2:00 PM - :terra nova per Rad entdecken
10
6:00 PM - Tea Pairing mit Büchern
13
14
11:00 AM - Kunstausstellung Farbenzauber
17
18
19
20
6:30 PM - Harry Potter Abend für Erwachsene
11:00 AM - Handlettering Workshop
23
24
12:00 PM - Digitalcafé für Seniorinnen und Senioren
10:00 AM - Einführungskurs für das Smartphone
28
6:00 PM - Summer in the City & Public Viewing
Anzeige von Veranstaltungen
- 25 Jul 24
- Elsdorf
- 7 Aug 24
- Elsdorf
- 29 Jul 24
- Bergheim
- 20 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim
- 19 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim
- 14 Sep 24
- Bergheim
- 15 Sep 24
- Bergheim
- 28 Sep 24
- Bergheim