Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
28
3:00 PM - Märchenreise für Menschen mit Demenz
12:00 AM - Bergheim Live 4 You
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
7:00 PM - Lesung mit Marie Lacross
7:00 PM - Bergheimer Sagen- und Märchentour
7:00 PM - Taschenlampen- und Spukführung
5:00 PM - Taschenlampen- und Spukführung
5:00 PM - Taschenlampen- und Spukführung
7:00 PM - Spukdinner auf Schloss Paffendorf
2:00 PM - Hubertusmarkt
1:00 PM - Tag der Offenen Tür in der Bergheimat
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 28 Juni 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 27 Juni 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim