Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
2:00 PM - Hubertusmarkt
1:00 PM - Tag der Offenen Tür in der Bergheimat
6:00 PM - Filme und Musik online Streamen
6:00 PM - Energiesparen - so geht's!
21
22
6:00 PM - Adventssingen in Glessen
2:00 PM - Weihnachtsmarkt in Glessen
5:00 PM - Musik in St. Pankratius Glessen
28
29
30
1
2
3
+
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
2:00 PM - Kirchenführung St. Remigius
11:00 AM - Nikolaussingen und Eröffnung Erftboulevard
12:00 PM - Oberaußem: Advent em Dörp
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 28 Juni 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 27 Juni 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim