Eistee mit Beerensirup
.
Zutaten:
1 kg gemischte Beeren… Himbeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren
30 g Ingwer
300 g Rohrzucker oder Erifly
100 ml Granatapfelsaft
3 Beutel Roibuschtee
500 ml Mineralwasser
Zitronenmelisse
.
Zubereitung:
Beeren verlesen, Ingwer fein reiben. Früchte, Ingwer, Zucker und Saft aufkochen und 10 Min ohne Deckel auf mittlerer Stufe einköcheln lassen.
.
Sirup abkühlen lassen, durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
500 ml Wasser kochen, Teebeutel hineingeben und 5 Min. ziehen lassen. Auskühlen lassen.
Mit Mineralwasser und Sirup vermischen und kalt stellen.
.
Zum Servieren Gläser mit Eiswürfeln füllen und den Eistee eingießen. Mit frischen Himbeeren und Johannesbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.
.
von Gertrud Breuer
Jun 24
Erfrischung gewünscht?
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
10
11
12
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
1:00 PM - Benefiz(Hunde)Spaziergang 2024
12:00 AM - 7. Demenzwoche im Rhein-Erft-Kreis
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 16 Mai 24
- Bergheim
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 16 Mai 24
- 26 Jun 24
- Bergheim
- 25 Mai 24
- Bergheim
- 22 Jun 24
- Bergheim
- 21 Jun 24
- Bergheim
- 8 Jun 24
- Bergheim
- 11 Jun 24
- Bergheim
- 31 Mai 24
- Bergheim