Geschmorter Fenchel mit Polenta . Zutaten 2 Fenchelknollen 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1 Zweig frischer Thymian und Rosmarin 3 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 2 Scheiben einer Bio-Zitrone 300 g passierte Tomaten 1 Lorbeerblatt 80 g Polenta Salz und Pfeffer . Zubereitung Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Fenchelknollen waschen, halbieren und Strünke entfernen. Das …
19. November 2019 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 16 Mai 24
- Bergheim
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 16 Mai 24
- 26 Jun 24
- Bergheim
- 25 Mai 24
- Bergheim
- 22 Jun 24
- Bergheim
- 21 Jun 24
- Bergheim
- 8 Jun 24
- Bergheim
- 11 Jun 24
- Bergheim
- 31 Mai 24
- Bergheim