Rosinenbrötchen
.
500g Dinkel Mehl, 40g Zucker, ein Beutel Hefe, 125g Rosinen, 1 Prise Salz und Vanille verrühren. 80g vegane Butter in 250ml SojaMilch schmelzen und mit den trockenen Zutaten mischen und zum Teig kneten. Gehen lassen bis er sich deutlich vergrößert hat. Dann nochmal kneten und eine Rolle formen. Zu 12 Brötchen formen und während der Ofen vorheizt ,200 Grad ,nochmal gehen lassen. Dann mit etwas SojaMilch einpinseln und ca. 15 min. backen bis zur
gewünschten Bräune .
.
von Gertrud Breuer
Jan 22
Tipp: Rosinenbrötchen
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
26
27
6:00 PM - Singen für Angehörige
29
1
3
4
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
8
1:00 PM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11:00 AM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
13
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
15
16
17
18
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 16 Mai 24
- Bergheim
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 16 Mai 24
- 26 Jun 24
- Bergheim
- 25 Mai 24
- Bergheim
- 22 Jun 24
- Bergheim
- 21 Jun 24
- Bergheim
- 8 Jun 24
- Bergheim
- 11 Jun 24
- Bergheim
- 31 Mai 24
- Bergheim