Rhabarberzeit . Saftiger Schneckenkuchen mit Rhabarber Füllung Für den Teig 300g Dinkelmehl 1050 eine Mulde drücken und 4 EL Reissirup 20g zerbröckelte Frischhefe eine Prise Salz 50ml lauwarme Pflanzenmilch (hier: Hafer, kurz auf dem Herd erwärmt) in die Mulde geben, mit etwas Mehl bestäuben und eine Viertelstunde ruhen lassen. Mit dem Knethaken einer Küchenmaschine langsam anfangen zu rühren …
4. Mai 2020 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 7 Dez 24
- Bergheim
- 3 Dez 24
- BM-Oberaußem
- 26 Nov 24
- BM-Oberaußem
- 6 Dez 24
- Bergheim
- 30 Nov 24
- Bergheim
- 30 Nov 24
- Bergheim
- 7 Dez 24
- 50126 Bergheim
- 8 Dez 24
- 50126 Bergheim
- 22 Nov 24
- Bergheim
- 7 Dez 24
- Bergheim