Sieg in Hamburg
Jan. 20
Jan. 20
Zanderfilet in Parmesankruste
.
Zutaten
Portionen: 4
4 Zanderfilets (ca. 100g pro Stück)
100g Weizenvollkornmehl, 2 Eier
100g Parmigiano Reggiano oder Grana Padano, 3 Zweige Rosmarin, Salz
Pfeffer, schwarz
Sonnenblumenöl zum Ausbacken
Zubereitung
Zanderfilets auf der Hautseite einschneiden, kräftig salzen und leicht pfeffern, danach in Mehl wenden. Eier in einer flachen Schüssel versprudeln. Parmigiano oder Grana fein reiben, Rosmarin fein hacken. Beides vermischen und ebenfalls in einer flachen Schüssel bereithalten. Fett fingerhoch in einer Bratpfanne (mit dickem Boden) erhitzen. Bemehlte Filets durch das Ei ziehen, in der Parmiggiano-Rosmarin-Panade wenden und schwimmend bei mittlerer Hitze herausbacken. (4 Minuten auf jeder Seite)
von Reni Petersen
Jan. 19
Was ich meinem Hund bei Sturm erkläre:
Beim Beinheben darauf achten, dass der Wind nicht von hinten kommt, könnte nass werden an den Ohren…
Bei Blähungen hingegen nicht mit der Windrichtung erleichtern….
Beim Hinhocken immer nach oben schauen, sieht doof aus, wenn man in gehockter Haltung weg hoppeln muss …
Dem Menschen beibringen, den Ball nicht gegen den Wind zu schmeißen …oder direkt in die entgegengesetzte Richtung rennen
umherfliegende Gegenstände sind nicht alle deine und müssen nicht alle nach Hause transportiert werden…
Gelbe Säcke, die über die Straße rollen, gehören der Müllabfuhr und müssen nicht eingefangen werden
Es passen nur 2 Stöcke in deine Schnauze … sollte der Stock größer sein, nennt man das Baum und der gehört der Feuerwehr…
Nicht jedes Blatt was umherwirbelt muss gefangen werden der verkniffene Gesichtsausdruck vom Menschen ist nicht gegen dich gerichtet, also nicht persönlich nehmen die Millionen von Gerüchen, die dir entgegen strömen, müssen nicht alle namentlich bestimmt werden….also nicht stehenbleiben….weiterlaufen!
Jan. 18