Wir grillen einen Nachtisch …

Auch der Nachtisch kommt vom Grill
 
.
Gefüllte Pfirsiche:
.
Zutaten
4 gelbe Pfirsiche
Zitronensaft
1/4 Vanilleschote
80 g Ricotta
50 g  Mascarpone
2 EL brauner Zucker 1 TL Pistazienkerne
1 Handvoll Himbeeren
.
Zubereitung:
Die Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
.
Die Vanilleschote auskratzen und mit Ricotta, Mascarpone und Zitronensaft vermischen. Pistazien hacken und dazugeben, ebenfalls den Zucker.
.
Himbeeren klein schneiden und untermischen. Die Pfirsichhälften kurz auf dem heißen Grillrost grillen. Dann in eine Auflaufform geben und mit der Ricottamasse füllen. Deckel drauf und noch ca 15 Minuten auf dem heißen Grill garen.
.
Tipp: Man kann genauso gut Aprikosen oder Äpfel verwenden.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com