FRUCHTIGE BEERENBOWLE
.
Zutaten:
200 g Heidelbeeren
300 g Himbeeren
100 g Brombeeren
400 g Erdbeeren
130 ml Beerensirup
100 ml weißer Rum
1 l roter Traubensaft
0,75 l Prosecco
0,75 l Roséwein
1 Bund Minze
.
Zubereitung:
Beeren verlesen und vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln oder halbieren.
.
Beeren in ein Bowlegefäß oder in eine große Schüssel füllen. Sirup und Rum dazugeben und alles verrühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
.
Mit Traubensaft, eiskaltem Roséwein und Prosecco auffüllen. Mit Minze garniert in Gläsern servieren.
.
Damit die Bowle schön kühl ist, können Sie vor dem Servieren eine Handvoll gefrorene Beeren dazu geben.
Jul 05