FRUCHTIGER KUCHEN
(ohne Mehl, Butter, Zucker, Ei)
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Zutaten
270 g vorgegarte Kichererbsen
100 g Datteln
50 g Haferflocken
100 mml Hafermilch
60 g Apfelmus
2 EL kokosöl
1 1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Muscovado-Zucker
beliebige Beeren zu belegen
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Zubereitung
Die Kichererbsen aus der Dose mit klarem Wasser abspülen.
Backofen vorheizen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze.
Eine kleine Springform mit Kokosöl einfetten und kühlstellen.
Die Datteln klein hacken, Apfelmus, Kokosöl und Milch miteinander verrühren. Die flüssigen Zutaten mit den Kichererbsen pürieren. Dann die trockenen Zutaten dazu geben und nochmal pürieren. Diesen Teig in die Form füllen, glätten und ca. 20 Min backen. Der Kuchen sollte noch weich sein, aber nicht mehr roh. Dann abkühlen lassen und mit den Früchten oder Kompott belegen. Er schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank war und schön durchgezogen ist.
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