Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
6:00 PM - Führung "Jüdisches Leben in Bergheim"
8
11
6:45 PM - Hört, Ihr Leut, und lasst Euch sagen ...
13
14
15
16
4:00 PM - Bilderbuchkino FÄLLT AUS!!!!!
2:00 PM - Seminar SeniorenRedezeit
21
7:30 PM - Schwarz ist der Ozean
24
25
26
27
+
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
12:00 PM - Weihnachtsmarkt an der AWO Niederaußem
29
30
1
5:00 PM - Weihnachtszauber an der MEDIO Lounge
4
+
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
11:00 AM - Paules Samstagsgeschichten online
12:00 PM - Auenheimer Weihnachtsmarkt
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 28 Juni 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 27 Juni 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim