Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
29
30
1
5:00 PM - Weihnachtszauber an der MEDIO Lounge
4
+
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
11:00 AM - Paules Samstagsgeschichten online
12:00 PM - Auenheimer Weihnachtsmarkt
10:00 AM - Basisschulung VorlesepatInnen
7
8
5:00 PM - Weihnachtszauber an der MEDIO Lounge
11:00 AM - Zeichen & Malworkshop
12:00 PM - Budenzauber und Baumverkauf
1:00 PM - Wintermärchen in Quadrath
13
14
15
11:00 AM - Winterwäldchen am Aachener Tor
11:00 AM - Paules Samstags-Geschichten Online
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 28 Juni 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 27 Juni 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim