Am Sonntag gibt es ofenfrische Schoko- und Marzipan-Croissants… Hmmmm
.
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
Nuss-Nougatcreme
Marzipan Rohmasse
Milch/Eiweiss
Haselnuss- und Mandel-Stifte
Magerquark
.
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in spitz zulaufende Dreiecke schneiden.
Etwas Nuss-Nougat-Creme auf die breite Seite streichen.
.
Marzipan mit etwas Magerquark vermischen und ebenfalls auf die breite Seite streichen.
.
Die Dreiecke zu Croissant rollen und mit der Milch/Eiweiss-Masse einpinseln.
Auf die Schoko-Croissants Nussststifte streuen, auf die Marzipan-Croissants Mandelstifte.
Nov 29
Für Schleckermäuler …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
27
12:00 PM - Digitalcafé für Seniorinnen und Senioren
29
30
4:00 PM - LitTreff in der Stadtbibliothek
1
2
3
4
7:00 PM - Brauhaus- und Kneipentour in Bergheim
2:00 PM - :terra nova per Rad entdecken
10
6:00 PM - Tea Pairing mit Büchern
13
14
11:00 AM - Kunstausstellung Farbenzauber
17
18
19
20
6:30 PM - Harry Potter Abend für Erwachsene
11:00 AM - Handlettering Workshop
23
24
12:00 PM - Digitalcafé für Seniorinnen und Senioren
10:00 AM - Einführungskurs für das Smartphone
28
6:00 PM - Summer in the City & Public Viewing
Anzeige von Veranstaltungen
- 11 Okt 24
- Bergheim
- 26 Okt 24
- Bergheim
- 27 Okt 24
- Bergheim
- 9 Nov 24
- Bergheim
- 1 Okt 24
- Bergheim
- 10 Okt 24
- Bergheim