Rezept Linsensuppe:
Rote Linsen in kaltem Wasser waschen, dann mit Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Nach der Hälfte der Kochzeit gestückelte Tomaten ( Dose) dazugeben, Menge nach Geschmack variieren. Für den Geschmack: eine oder zwei Trockenaprikosen kleinschneiden und mitkochen, mit Kreuzkümmel und Koriander (am besten frisch gemörsert) sowie Majoran und Kurkuma würzen. Salzen am Schluss (sonst werden die Linsen nicht so schnell weich). Am Schluss pürieren und mit Sahne oder Kokosmilch abschmecken.
Dez. 13
Tipp: Linsensuppe mal anders…
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
10:00 AM - Neuer PC/Laptop-Kurs für Senior*innen
2
3
7:00 PM - Krimi-Lesung mit Lioba Werrelmann
5
6
8
9
10
11
12
13
2:00 PM - Der Tag des Denkmals
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
7:00 PM - Bergheim Live4You
28
30
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Aug. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 4 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Sep. 25
- Bergheim
- 30 Aug. 25
- Bergheim
- 1 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim