Kartoffel-Pizza
.
Zutaten
1 große Kartoffel
1 TL Olivenöl
2 EL Parmesan
80 ml Tomatensoße
1 TL Oregano
2 Champions
150 g Mozarella
1 Ei
4 Scheiben Räucherschinken
Pfeffer
.
Zubereitung
Kartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben fächerartig von außen nach innen hineinlegen. (Sollen sich bisschen überlappen)
Den Pamesankäse darüber streuen und Deckel drauf, 5 Minuten köcheln. Nun die Tomatensoße darüber gleichmäßig verteilen.
Dann Oregano drauf und die in Scheiben geschnittenen Champions. Genauso mit dem Mozarella verfahren. In der Mitte ein Loch lassen, dahinein kommt das aufgeschlagene Ei. Wieder Deckel schließen und weitere 6 Minuten garen lassen. Danach vorsichtig auf Teller gleiten lassen und den Schinken auf der Pizza garnieren und etwas Pfeffer darüber streuen.
.
Kleiner Aufwand… große Wirkung.
von Gertrud Breuer
März 02
Tipp: Kartoffel-Pizza
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
4:00 PM - Treff "Garten der Vielfalt"
29
30
1
2
3
10:00 AM - Kulturfrühstück im Museum BERGHEIMAT
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Zieverich
2:00 PM - Stadtführung "Bergheims süße Seite"
19
20
21
22
23
24
25
26
7:00 PM - Kölsch-Führung durch Bergheim
29
30
1
3
4
6:00 PM - Summer in the City
11:00 AM - Mittelalterfest und Tag der Offenen Tür
1:00 PM - Bergheim aktiv
1:00 PM - Mittelalterfest im Museum Bergheimat
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Juli 25
- 50126 Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 6 Juli 25
- Bergheim