Kartoffel-Pizza
.
Zutaten
1 große Kartoffel
1 TL Olivenöl
2 EL Parmesan
80 ml Tomatensoße
1 TL Oregano
2 Champions
150 g Mozarella
1 Ei
4 Scheiben Räucherschinken
Pfeffer
.
Zubereitung
Kartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben fächerartig von außen nach innen hineinlegen. (Sollen sich bisschen überlappen)
Den Pamesankäse darüber streuen und Deckel drauf, 5 Minuten köcheln. Nun die Tomatensoße darüber gleichmäßig verteilen.
Dann Oregano drauf und die in Scheiben geschnittenen Champions. Genauso mit dem Mozarella verfahren. In der Mitte ein Loch lassen, dahinein kommt das aufgeschlagene Ei. Wieder Deckel schließen und weitere 6 Minuten garen lassen. Danach vorsichtig auf Teller gleiten lassen und den Schinken auf der Pizza garnieren und etwas Pfeffer darüber streuen.
.
Kleiner Aufwand… große Wirkung.
von Gertrud Breuer
Mrz 02
Tipp: Kartoffel-Pizza
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
26
27
6:00 PM - Singen für Angehörige
29
1
3
4
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
8
1:00 PM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11:00 AM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
13
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
15
16
17
18
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 4 Jul 24
- Bergheim
- 1 Sep 24
- Bergheim
- 15 Sep 24
- Bergheim
- 27 Aug 24
- Bergheim
- 3 Sep 24
- Bergheim
- 10 Sep 24
- Bergheim
- 1 Okt 24
- Bergheim