Zucchini mit Polenta und Kräuterrahm.
.
So geht es:
![](https://i0.wp.com/www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f72/1/16/1f538.png?resize=16%2C16&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f72/1/16/1f538.png?resize=16%2C16&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f72/1/16/1f538.png?resize=16%2C16&ssl=1)
.
Sehr bekömmlich und super lecker!
Tipp: Du kannst die Zucchinischeiben wie Pizza belegen, also etwa mit Tomatensauce, Salami und Käse überbacken. So hast du den Pizzageschmack ohne das Weißmehl, dafür mit Gemüse. ;
Tipp: Du kannst die Zucchinischeiben wie Pizza belegen, also etwa mit Tomatensauce, Salami und Käse überbacken. So hast du den Pizzageschmack ohne das Weißmehl, dafür mit Gemüse. ;
von Gertrud Breuer