Gefüllte Paprika
.
Zutaten
2 rote und 2 gelbe Paprika
100 g Couscous
80 g Feta
1 Schalotte
80 g Blattspinat aufgetaut
Salz und Pfeffer
.
Zubereitung
Die Paprika waschen und das obere Viertel mit Stil abschneiden, so dass es einen Deckel gibt.
Vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Couscous in eine Schüssel geben, etwas salzen und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Min. quellen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte ebenfalls. Spinat, Feta und Schalotten unter den Couscous mischen und würzen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Die Masse in die Paprika füllen, die Deckel auflegen und in einer
Auflaufform im Ofen 40 Min. garen.
.
von Gertrud Breuer
Jun 30
Tipp: Heute mal vegetarisch
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Laptop und PC
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
28
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Smart Home mit Alexa & Co.
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
31
1
2
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
4
5
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
7
8
9
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
11
12
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
16
17
18
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
21
22
23
24
25
26
27
29
30
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
2
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 25 Jul 24
- Elsdorf
- 7 Aug 24
- Elsdorf
- 29 Jul 24
- Bergheim
- 20 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim
- 19 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim
- 14 Sep 24
- Bergheim
- 15 Sep 24
- Bergheim
- 28 Sep 24
- Bergheim