Gartenparty mit Getränken und Fingerfood
 .
 Sommerrollen mit Erdnussdip
 Die kleinen Leckerbissen sind schnell gemacht, sehen schön aus und sind perfekt für jede Garten-Party.
 
Zutaten:
 Für die Sommerrollen:
 1 große Karotte
 1/2 Lauchstange
 1 rot Paprika
 2 EL Sesamöl
 1/2 Kopf Eisbergsalat
 150 g frische Sprossen
 100 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen, 12 Stück Reispapier, rund
 verschiedene asiatische Soßen, wie Sweet Chili, Sojasoße, Wasabipaste oder Teriyaki
 .
 Zubereitung:
 Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in Sesamöl anbraten. Den Eisbergsalat ebenfalls in feine Streifen schneiden. Wenn das Gemüse abgekühlt ist, es mit dem Salat, den Sprossen und Erdnüssen
 vermischen.
 .
 Für den Erdnussdip alle Zutaten mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Lauwarmes Wasser bereitstellen.
 Nun kann jeder Gast ein Reispapier kurz einweichen und nach Wunsch mit Gemüse und der Lieblingssoße einrollen und mit dem Erdnussdip genießen.
 .
 von Gertrud Breuer
 .
 Für den Erdnussdip:
 4 EL cremige Erdnussbutter
 100 ml Kokosmilch
 Saft von 1/2 Zitrone
 rotes Curry, Paste oder Pulver
 Salz und Pfeffer



 
 