Zwetschgen Crumble (Krümel)
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 Zutaten:
 750 g Zwetschgen
 60 g Zucker
 1 1/2 TL Zimt
 1 EL Zitronensaft
 1 EL Marsala
 100 g zarte Haferflocken
 90 g brauner Zucker
 75 g Mehl
 90 g Butter
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 Zubereitung:
 Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen
 Sie dann in einer Schüssel mit dem weißen Zucker, Zimt, Zitronensaft, Marsala mischen. Anschließend in einer gefettete Auflaufform verteilen
 Ofen vorheizen auf 180 Grad. In anderer Schüssel die Haferflocken vermischen mit dem braunen Zucker, 1/2 TL Zimt und dem Mehl
 Die weiche Butter einkneten und dann die Mischung über den Zwetschgen zerkrümeln. Das Crumble ca 40 Minuten goldbraun backen und am besten heiß servieren mit Sahne oder Vanilleeis.
von Gertrud Breuer



 
 