Saftiger Karottenkuchen
.
Zutaten:
400 g Karotten
1 Zitrone, unbehandelt, Saft und Schale
200 g Rohrzucker oder Eryfly Zuckeraustauschstoff
200 ml Kokosöl
1 TL Zimt
1 Päckchen Backpulver
400 g Dinkelvollkornmehl
1 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker
.
Zubereitung:
Die Karotten raspeln und mit den anderen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 45 Min backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
.
Schnell zubereitet, gesund und lecker.
von Gertrud Breuer
Jan 05
Tipp: Saftiger Karottenkuchen
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
2:00 PM - Familienführung: Die Römer in Bergheim
31
1
2
3
4
5
6
2:00 PM - Ausflug zu den Wildpferden
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
24
25
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Laptop und PC
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
28
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Smart Home mit Alexa & Co.
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
31
1
Anzeige von Veranstaltungen
- 25 Jul 24
- Elsdorf
- 7 Aug 24
- Elsdorf
- 29 Jul 24
- Bergheim
- 20 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim
- 19 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim
- 14 Sep 24
- Bergheim
- 15 Sep 24
- Bergheim
- 28 Sep 24
- Bergheim