Käsespätzle
.
Zutaten für 2 Personen
2 Zwiebel
20 g Butter
150 g Spätzle
50 g Emmentaler gerieben
1 Bund Schnittlauch
1/2 Suppenwürfel
.
Zubereitung
Beide Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne 10 g Butter heiß machen und Zwiebel andünsten.
.
Wasser zum Kochen bringen und den halben Suppenwürfel auflösen.
Spätzle zugeben und 20 Min garkochen… abgießen und in die Butterpfanne geben. Emmentaler darüberstreuen und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
.
Dazu passt gut ein bunter Salat.
.
von Gertrud Breuer
Feb. 27
Tipp: Käsespätzle
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3:00 PM - Filmgenuss am Mittwoch - Dschungelkind
4
3:00 PM - Jubiläumsfeier 20 Jahre AG SHG
8
9
11
7:00 PM - Komm mit, sing mit, trink mit ...
13
14
15
16
2:00 PM - Basisschulung Vorlesepaten
18
19
11:00 AM - "Früher war es anders schön"
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
12:00 AM - Geführte Radtour ":terra nova"
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 18 Okt. 25
- Bergheim
- 19 Okt. 25
- Bergheim