Käsespätzle
.
Zutaten für 2 Personen
2 Zwiebel
20 g Butter
150 g Spätzle
50 g Emmentaler gerieben
1 Bund Schnittlauch
1/2 Suppenwürfel
.
Zubereitung
Beide Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne 10 g Butter heiß machen und Zwiebel andünsten.
.
Wasser zum Kochen bringen und den halben Suppenwürfel auflösen.
Spätzle zugeben und 20 Min garkochen… abgießen und in die Butterpfanne geben. Emmentaler darüberstreuen und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
.
Dazu passt gut ein bunter Salat.
.
von Gertrud Breuer
Feb. 27
Tipp: Käsespätzle
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
5:00 PM - Kreativsommer: Zirkus
5:00 PM - Kreativsommer: Batiken
5:00 PM - Kreativsommer: Legetrickfilm
3
+
5:00 PM - Kreativsommer: Legetrickfilm
5:00 PM - Kreativsommer: Batiken
5:00 PM - Kreativsommer: Zirkus
8
9
10
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
19
20
21
22
23
24
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
4:00 PM - Fitnesskurs für pflegende Angehörige
27
28
29
2:00 PM - Rekultivierung per Rad entdecken
31
4:00 PM - Führung "Früher war es anders schön"
2
3
4
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 18 Okt. 25
- Bergheim
- 19 Okt. 25
- Bergheim