Geschmorter Fenchel mit Polenta . Zutaten für 2 Personen: 2 Fenchelknollen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Zweig frischer Thymian und Rosmarin 3 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 2 Scheiben Bio Zitrone 300 g passierte Tomaten 1 Lorbeeblatt, Salz und Pfeffer 80 g Polenta . Zubereitung: Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Fenchel waschen, halbieren und die …
31. August 2019 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
28
1
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 25 Apr. 25
- Bergheim
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 26 Apr. 25
- Bergheim
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim