Tipp: Zucchini – Taler

Zucchini – Taler

.
Zutaten für 10 Stück:
1 große Zucchini
Salz, Pfeffer
90 g Lichererbsenmehl
100 ml Wasser
1 TL Paprikapulver süß
1 TL Kurkuma
1/2 TL Chiliflocken
3 EL Olivenöl
.
Zubereitung:
Kichererbsenmehl und Wasser in einer Schüssel gut vermischen und 10 Min quellen lassen.
Zucchini mit einer groben Raffel reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Händen etwas nachhelfen. Die Gewürze und 1 EL Öl in den Kichererbsenteig einrühren, Salz und Pferffer dazu, dann erst die Zucchini zufügen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, mittlere Hitze. 2 EL Teig hineingeben und goldbraun braten. 4 – 5 Min für jede Seite, dabei nicht bewegen. (außer wenden.)
Schmecken kalt und warm!
.
von Gertrud Breuer
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com