Chinakohl-Gratin
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ZUTATEN für 4 Personen:
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1 Zwiebel
1 EL Öl
150 g Langkornreis
625 ml Gemüsebrühe
500 g Tomatenstücke (Dose)
125 g kleine Champions
30 g Butter
250 ml Milch
75 g geriebener mittelalter Gouda
Salz, Pfeffer, Majoran
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ZUBEREITUNG
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Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Reis kurz darin andünsten.
Mit 375 ml Brühe und Tomaten ablöschen, ca 20 Minuten garen, ab und zu umrühren.
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Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Champions putzen und in Scheiben schneiden, dann in heißem Fett anbraten, mit Mehl bestäuben und mit 250 ml Brühe und Milch ablöschen. Die Hälfte des Käses unterrühren.
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Kohl putzen und 12 große Blätter abnehmen, Mittelrippe herausschneiden.
Die Kohlblätter kurz blanchieren in kochendem Wasser, dann abtropfen lassen.
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Reis auf die Kohlblätter verteilen und die Blätter aufrollen. Röllchen in eine Auflaufform legen, Soße darüber gießen und mit restlichem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca 10 Minuten überbacken.
Mit Majoran dekoriert servieren.
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Guten Appetit!