Wir empfehlen …

Röstbrot mit Avocado,

grünem Spargel und Kresse:
.
Zutaten für 4 Personen
1/2 Zucchino
1/2 Avocado
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
20 Stangen grüner Spargel
1 frische Knoblauchzehe
4 EL Creme fraiche
2 große Scheiben Graubrot
1/2 Kästchen Gartenkresse
.
Zubereitung:
Den Zuccihino waschen und mit dem Gemüseschneider in dünne Spaghetti schneiden.
In einer Schüssel 2 EL Öl und etwas Salz und den Zitronensaft vermischt ziehen lassen.


Den Spargel waschen und die Stangen schräg halbieren.


Die unteren Hälften andersweitig verwenden, die Spitzen in der heißen Pfanne im übrigen Öl langsam braten, ca. 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden.


Den Knobi in eine Schüssel pressen und mit der Creme Fraiche verrühren, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
.
Die Brotscheiben goldbraun rösten und halbieren.
Mit der Creme bestreichen und mit je 3 Spargelspitzen belegen.
Darauf die Avocadoscheiben setzen, dann die 2 anderen Spargelspitzen darauflegen.
Die Zucchini-Spaghetti zu Nestern formen und oben drauflegen. Mit dem Dressing
beträufeln und mit geschnittener Kresse garnieren.
.
Klingt kompliziert… ist es aber nicht.
Schmeckt köstlich und ist gesund.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com