Tipp von uns “Kuchen ohne Backen”:

HIMBEER-SCHICHT-DESSERT


.
Zutaten:
ca. 20 Löffelbisquits
200 ml Apfelsaft
3 Päckchen Vanillepudding
900 ml Milch
150 g Zucker
1 Vanilleschote
125 g Butter
500 ml Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
600 g Himbeeren
3 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Gelantine
.
Zubereitung:
Bisquits in eine Auflaufform legen und Apfelsaft darauf verteilen.
.
Zucker, Puddingpulver und Vanilleschotenmark in 300 ml Milch auflösen.
Die anderen 600 ml Milch aufkochen und die Vanillepudding-Milchmischung hineinrühren. Aufkochen. Butter unterrühren. Nach dem Abkühlen auf dem Bisquitboden verteilen.
.
Himbeeren mit Vanillezucker aufkochen und durch ein Sieb passieren. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Gelantine unter die Himbeersoße rühren.
.
Sahne auf dem Pudding verteilen und dann Himbeersoße darüber geben. 2-3 Stunden kalt stellen.
.
Leckere, kalte Erfrischung – als Sonntagskuchen oder zum Dessert.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com