BLITZ – LASAGNE
.
Zutaten für 1 Person
2 Scheiben Vollkorntoast
1 Ei
6 EL Milch
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Scheibe Kochschinken
100 g Mozzarella
150 g Kirschtomaten
1 EL Parmesan
etwas Petersilie
1 EL Butter
.
Zubereitung
Den Toast hellbraun rösten im Toaster.
Das Ei mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Scheiben Toast mit der Eiermilch tränken.
.
Eine kleine Auflaufform einfetten.
Den Schinken würfeln, den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
.
1 Scheibe Toast in die Form legen und mit der Hälfte des Schinkens und der fein gehackten Petersilie bestreuen.
Dann die Mozzarellascheiben darauf , dann die 2. Toastschnitte.
Den restlichen Schinken darauf verteilen.
.
Die Tomaten halbieren und um die Brote verteilen.
Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Alles mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Ca. 15 Minuten bei 220 Grad backen.
Juli 15
Wir haben Hunger …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
10:00 AM - Neuer PC/Laptop-Kurs für Senior*innen
2
3
7:00 PM - Krimi-Lesung mit Lioba Werrelmann
5
10:00 AM - Flugplatzfest in Bergheim
3:00 PM - QI LiteraTour Café
8
9
10
11
12
13
2:00 PM - Der Tag des Denkmals
15
16
17
18
19
20
21
22
6:30 PM - Infoabend Ausbildung Gedächtnistraining
24
25
26
7:00 PM - Bergheim Live4You
28
30
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 18 Okt. 25
- Bergheim
- 19 Okt. 25
- Bergheim