Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
27
28
29
30
12:00 AM - Hubertusmarkt
12:00 AM - Hubertusmarkt
6:00 PM - Bürgerworkshop Starkregen-Schutz
5:00 PM - Eine alte Schachtel packt aus!
2:00 PM - Naturführung im Schlosspark Paffendorf
10
11
12
3:00 PM - Bratapfelessen mit Histörchen
14
6:30 PM - Konzert Gospelchor For Heaven's Sake
16
17
4:00 PM - Markt der Sprachangebote
21
22
23
24
5:00 PM - Informationsvortrag Knie
27
6:00 PM - Adventssingen am Weihnachtsbaum
29
+
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
2:00 PM - Benefiz-Weihnachtsmarkt "Für uns Pänz"
5:00 PM - Glühweinfest in Fliesteden
30
+
10:00 AM - Christstollenwanderung des Eifelvereins
11:00 AM - AWO Weihnachtsmarkt
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
Anzeige von Veranstaltungen
- 26 Nov. 25
- Bergheim
- 6 Dez. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 28 Nov. 25
- 50129 Bergheim-Glessen
- 30 Nov. 25
- Bergheim-NA
- 29 Nov. 25
- Bergheim-Glessen
- 30 Nov. 25
- Bergheim-Glessen
- 27 Jan. 26
- Bergheim
- 24 Feb. 26
- Elsdorf
- 31 März 26
- Bergheim


