Am Sonntag gibt es ofenfrische Schoko- und Marzipan-Croissants… Hmmmm
.
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
Nuss-Nougatcreme
Marzipan Rohmasse
Milch/Eiweiss
Haselnuss- und Mandel-Stifte
Magerquark
.
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in spitz zulaufende Dreiecke schneiden.
Etwas Nuss-Nougat-Creme auf die breite Seite streichen.
.
Marzipan mit etwas Magerquark vermischen und ebenfalls auf die breite Seite streichen.
.
Die Dreiecke zu Croissant rollen und mit der Milch/Eiweiss-Masse einpinseln.
Auf die Schoko-Croissants Nussststifte streuen, auf die Marzipan-Croissants Mandelstifte.
Nov. 29
Für Schleckermäuler …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
3
4
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
11:00 AM - Adventsmarkt der Kunstgemeinschaft Bergheim
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
1:00 PM - Nikolaussingen
8
9
10
11
6:45 PM - Nachtwächter-Erlebnisführung
13
+
10:30 AM - Adventssingen mit dem Volkschor Bergheim
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
11:00 AM - Wintermärchen in QI
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Anzeige von Veranstaltungen
- 13 Dez. 25
- Bergheim
- 27 Jan. 26
- Bergheim
- 24 Feb. 26
- Elsdorf
- 31 März 26
- Bergheim
- 28 Apr. 26
- Bergheim
- 26 Mai 26
- Elsdorf
- 30 Juni 26
- Bergheim
- 28 Jan. 26
- Bergheim
- 12 Dez. 25
- Bergheim
- 27 Jan. 26
- Bergheim


