Am Sonntag gibt es ofenfrische Schoko- und Marzipan-Croissants… Hmmmm
.
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
Nuss-Nougatcreme
Marzipan Rohmasse
Milch/Eiweiss
Haselnuss- und Mandel-Stifte
Magerquark
.
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in spitz zulaufende Dreiecke schneiden.
Etwas Nuss-Nougat-Creme auf die breite Seite streichen.
.
Marzipan mit etwas Magerquark vermischen und ebenfalls auf die breite Seite streichen.
.
Die Dreiecke zu Croissant rollen und mit der Milch/Eiweiss-Masse einpinseln.
Auf die Schoko-Croissants Nussststifte streuen, auf die Marzipan-Croissants Mandelstifte.
Nov 29
Für Schleckermäuler …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
26
27
6:00 PM - Singen für Angehörige
29
1
3
4
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
8
1:00 PM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11:00 AM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
13
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
15
16
17
18
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 4 Jul 24
- Bergheim
- 1 Sep 24
- Bergheim
- 15 Sep 24
- Bergheim
- 27 Aug 24
- Bergheim
- 3 Sep 24
- Bergheim
- 10 Sep 24
- Bergheim
- 1 Okt 24
- Bergheim