Rezept Linsensuppe:
Rote Linsen in kaltem Wasser waschen, dann mit Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Nach der Hälfte der Kochzeit gestückelte Tomaten ( Dose) dazugeben, Menge nach Geschmack variieren. Für den Geschmack: eine oder zwei Trockenaprikosen kleinschneiden und mitkochen, mit Kreuzkümmel und Koriander (am besten frisch gemörsert) sowie Majoran und Kurkuma würzen. Salzen am Schluss (sonst werden die Linsen nicht so schnell weich). Am Schluss pürieren und mit Sahne oder Kokosmilch abschmecken.
Dez. 13
Tipp: Linsensuppe mal anders…
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
28
29
30
3:30 PM - Schnupperstunde Gedächtnistraining
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
4:00 PM - Sicherheit im digitalen Alltag
21
22
1:00 PM - Ein Wochenende mit Jan und Griet
1:00 PM - Ein Wochenende mit Jan und Griet
25
26
27
28
9:00 AM - Diabetestag in Bergheim
1:00 PM - Mach dir dein Leben leichter
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Aug. 25
- Bergheim
- 24 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 4 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Sep. 25
- Bergheim
- 30 Aug. 25
- Bergheim
- 1 Sep. 25
- Bergheim