Amaranth-Riegel selbst gemacht!
Dieses Rezept geht schnell und eignet sich sehr gut zum Mitnehmen! Leicht süß und knusprig sind die Amaranth-Riegel ein gesunder Snack im Büro oder am Spielplatz für die Kinder. Rezept Amaranth-Riegel
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Mandelmus in einem Topf schmelzen lassen 2 Esslöffel Honig dazumischen und zum Kochen bringen auf mittlerer Temperatur 2 Minuten köcheln lassen 1 Tasse (ca. 1/8 l) gepufften Amaranth dazumischen die Masse auf Backpapier auf einem Backblech auftragen 30 Minuten bei 100 Grad im Backofen backen alternative Zubereitung: die Masse in einem flachen Gefäß auf dem Boden verstreichen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Dann schneiden Sie die Masse in Riegel. Wenn es zu bröselig geworden ist, können Sie Crunchies daraus machen!
Geschrieben von Katharina Ziegelbauer