Gefüllte Paprika
.
Zutaten
2 rote und 2 gelbe Paprika
100 g Couscous
80 g Feta
1 Schalotte
80 g Blattspinat aufgetaut
Salz und Pfeffer
.
Zubereitung
Die Paprika waschen und das obere Viertel mit Stil abschneiden, so dass es einen Deckel gibt.
Vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Couscous in eine Schüssel geben, etwas salzen und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Min. quellen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte ebenfalls. Spinat, Feta und Schalotten unter den Couscous mischen und würzen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Die Masse in die Paprika füllen, die Deckel auflegen und in einer
Auflaufform im Ofen 40 Min. garen.
.
von Gertrud Breuer
Jun 30
Tipp: Heute mal vegetarisch
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
25
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Oberaußem
27
28
29
1
2
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Niederaußem
4
5
10:00 AM - Maker Space: 3-D-Druck für Fortgeschrittene
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
1:00 PM - Kunst und Handwerk im Advent
9
10
11
12
13
1:00 PM - Wintermärchen in Quadrath-Ichendorf
11:00 AM - Wintermärchen in Quadrath-Ichendorf
16
17
18
19
20
10:30 AM - Adventssingen mit dem Volkschor Bergheim
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan 25
- Bergheim