Empfehlung: Fenchel gebraten
.
Zutaten:
1 Fenchel, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer, wer mag, Knobi.
.
Zubereitung:
Die äußeren Schalen vom Fenchel entfernen und ihn halbieren.
Den Kern kann man ruhig drin lassen. Das zarte Grün oben abschneiden und verwahren. Die Knolle in schmale Streifen schneiden. In Olivenöl braten, bis er weich ist und etwas Farbe bekommen hat. Das feingehackte Grün dazu geben und den Saft der Zitrone. Salz und Pfeffer und Knobloch nach Geschmack.
.
Ein feines Gemüse mit wunderbarem Duft und sehr gesund. Passt besonders gut zu Fisch.
.
von Gertrud Breuer
Juli 05
Empfehlung: Fenchel gebraten …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
27
28
29
30
12:00 AM - Hubertusmarkt
12:00 AM - Hubertusmarkt
6:00 PM - Bürgerworkshop Starkregen-Schutz
5:00 PM - Eine alte Schachtel packt aus!
2:00 PM - Naturführung im Schlosspark Paffendorf
10
11
12
3:00 PM - Bratapfelessen mit Histörchen
14
6:30 PM - Konzert Gospelchor For Heaven's Sake
16
17
4:00 PM - Markt der Sprachangebote
21
22
23
24
5:00 PM - Informationsvortrag Knie
27
6:00 PM - Adventssingen am Weihnachtsbaum
29
+
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
2:00 PM - Benefiz-Weihnachtsmarkt "Für uns Pänz"
5:00 PM - Glühweinfest in Fliesteden
30
+
10:00 AM - Christstollenwanderung des Eifelvereins
11:00 AM - AWO Weihnachtsmarkt
12:00 PM - Weihnachtsmarkt auf Schloss Paffendorf
Anzeige von Veranstaltungen
- 26 Nov. 25
- Bergheim
- 6 Dez. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 28 Nov. 25
- 50129 Bergheim-Glessen
- 30 Nov. 25
- Bergheim-NA
- 29 Nov. 25
- Bergheim-Glessen
- 30 Nov. 25
- Bergheim-Glessen
- 27 Jan. 26
- Bergheim
- 24 Feb. 26
- Elsdorf
- 31 März 26
- Bergheim


