Burger mal anders
Zutaten
 4 große Laugenbrötchen
 400 g Hähnchenbrustfilet
 2 rote Zwiebeln
 200 g Camembert
 2 große Äpfel
 100 g Butter
 6 EL Senf mittelscharf
 3 EL Honig flüssig
 Rapsöl, Salz, Pfeffer, Thymian
 .
1. Zwiebeln schälen. Zusammen mit den Äpfeln und dem Camembert in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
2. Hähnchenbrustfilets längs halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Honig vermischen und einen Teil davon für die Burger-Brötchen beiseite stellen. Die Filets mit der Soße bestreichen.
3. Zwiebeln und Äpfel in etwas Öl leicht anbraten und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4. Anschließend die Laugenbrötchen halbieren und auf der Schnittseite in
 der Butter knusprig braten.
5. In einer zweiten Pfanne die gewürzten Hähnchenbrustfilets saftig durchgaren.
6. Die Brötchenhälften mit der restlichen Honig-Senf-Soße bestreichen. Dann die Zwiebel- und Apfelscheiben auf den Brötchenunterseiten verteilen.
 Die Camembertscheiben darauf geben und zum Schluss das Hähnchen auflegen.
von Gertrud Breuer


 
 